RECETA MUS DE NARANJA
Autora: Estrella Moya Tordesillas MOUSE DE NARANJA Ingredientes: 250 ml zumo de naranja natural 100 gr azucar 15 gr maicena 2 yema 20 gr licor de naranja tipo Cointreau 2 claras de huevo Elaboraci髇: Poner en una batidora el zumo, el az鷆ar, la maicena y las yemas y batir velocidad suave, a馻dir el licor y batir. Se deja enfriar en el frigor韋ico cubierto papel film. Batir las claras a punto de nieve y mezclar con el preparado que tenemos en el frigor韋ico, se debe mezclar en movimientos envolventes con suavidad para que no baje. Presentaci髇: Poner en recipientes individuales que podemos decorar con naranja confitada o con ralladura de naranja. *Para m醩 informaci髇 www.seh-lelha.org / www.clubdelhipertenso.es S韌uenos en:
Gabinete de prensa de la SEH-LELHA Esta direcci贸n electr贸nica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla |