Receta mus de naranja


RECETA MUS DE NARANJA

 




Autora: Estrella Moya Tordesillas


MOUSE DE NARANJA


Ingredientes:


250 ml zumo de naranja natural

100 gr azucar

15 gr maicena

2 yema

20 gr licor de naranja tipo Cointreau

2 claras de huevo


Elaboración:


Poner en una batidora el zumo, el azúcar, la maicena y las yemas y batir velocidad suave, añadir el licor y batir. Se deja enfriar en el frigorífico cubierto papel film.

Batir las claras a punto de nieve y mezclar con el preparado que tenemos en el frigorífico, se debe mezclar en movimientos envolventes con suavidad para que no baje.


Presentación:


Poner en recipientes individuales que podemos decorar con naranja confitada o con ralladura de naranja.


*Para más información

www.seh-lelha.orgwww.clubdelhipertenso.es


Síguenos en:


Gabinete de prensa de la SEH-LELHA

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla