PIMIENTOS DE PUQUILLO RELLENOS DE GULAS CON BESAMEL DE PIMIENTO
Autora: Estrella Moya Tordesillas PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE GULAS CON BESAMEL DE PIMIENTO Ingredientes: 1 bote de pimientos enteros para rellenar 1 paquete de gulas 1 ajos 1 gindilla Aceite de oliva 1 brik de besamel o besamel hecha en casa Elaboración: Hacer las gulas de manera tradicional con los ajos la guindilla y el aceite y reservar para que se temple. Rellenamos cada pimiento con las gulas. La besamel se le añade 1 o 2 pimientos de piquillo y lo batimos para obtener la salsa. Presentación: Dejar la besamel de base y ponemos los pimientos ya rellenos, se puede poner unos 10 minutos al horno a 180 grados para darles el punto de calor o un toque de calor en el microondas. *Para más información www.seh-lelha.org / www.clubdelhipertenso.es Síguenos en:
Gabinete de prensa de la SEH-LELHA Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla |