Pimientos de piquillo rellenos de gulas con besamel de pimiento


PIMIENTOS DE PUQUILLO RELLENOS DE GULAS CON BESAMEL DE PIMIENTO

 




Autora: Estrella Moya Tordesillas


PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE GULAS CON BESAMEL DE PIMIENTO


Ingredientes:

1 bote de pimientos enteros para rellenar

1 paquete de gulas

1 ajos

1 gindilla

Aceite de oliva

1 brik de besamel o besamel hecha en casa


Elaboración:


Hacer las gulas de manera tradicional con los ajos la guindilla y el aceite y reservar para que se temple. Rellenamos cada pimiento con las gulas.

La besamel se le añade 1 o 2 pimientos de piquillo y lo batimos para obtener la salsa.


Presentación:


Dejar la besamel de base y ponemos los pimientos ya rellenos, se puede poner unos 10 minutos al horno a 180 grados para darles el punto de calor o un toque de calor en el microondas.

*Para más información

www.seh-lelha.orgwww.clubdelhipertenso.es


Síguenos en:


Gabinete de prensa de la SEH-LELHA

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla