Lubina al horno con guarnición


LUBIMA AL HORNO CON GUARNICIÓN

 




Autora: Estrella Moya Tordesillas


LUBINA AL HORNO CON GUARNICIÓN Ingredientes:

Lubina entera de 1 kg aprox (si es salvaje mucho mejor)

2 cebollas medianas

2 tomates maduros medianos pelados

1 o 2 patatas grandes

Hierbas aromáticas

Aceite de oliva y vino blanco


Elaboración:


Salpimentamos la lubina y añadir alguna hierba por encima para aumentar el sabor, pero con discreción.

La patata con un vaciador hacemos pequeñas bolitas para que resulte más original, sino se pueden hacer en cuadraditos.

Ponemos en un plato cubierto con film al microondas 2 minutos para que no queden duras.

En la fuente de horno ponemos de base las cebollas en gajos pequeños y

el tomate también en gajos y ponemos aquí la lubina, ponemos el aceite y el vino blanco y ya metemos al horno precalentado

a 170 grados, será suficiente con unos 30 minutos aproximadamente.


*Para más información

www.seh-lelha.orgwww.clubdelhipertenso.es


Síguenos en:


Gabinete de prensa de la SEH-LELHA

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla